您现在的位置: 首页» 学术观点

学术观点

曹雨博士后的出站报告会在中山大学移民与族群研究中心举行

来源:本站 | 作者: 中山大学移民与族群研究中心  | 时间:2017-12-21

       12月12日中午12点,曹雨博士后的出站报告会在中山大学移民与族群研究中心会议室举行。在报告会上,曹雨博士汇报了他在站期间的工作成果,简述了他的出站报告《辣椒与隐喻——中国四百年食辣小史》,出站评议委员会的主席刘志伟教授,委员周大鸣教授、陈奕平教授、程瑜教授、杨小柳教授分别对曹雨博士在站期间的工作和出站报告进行了评述。

       移民与族群研究中心的其他工作人员和研究生也参与了此次报告会,并且在会上与报告人和各位老师做了热烈的交流。

       会后,经过评议委员会的讨论,五位教授一致认定曹雨博士的出站报告达到了博士后出站的要求,通过了他的博士后出站申请,下午3时,出站报告会圆满结束。