您现在的位置: 首页» 讲座论坛

2018年6月26日午餐会

来源:本站 | 作者: 中山大学移民与族群研究中心  | 时间:2018-06-27

时    间:6月26日  11:30

地    点:中山大学410栋

题    目:书法社会学浅谈

讲座人:王永平

 

作者简介:

                                                             

    王永平,研究员,暨南大学、广州大学、广东外语外贸大学兼职教授。曾长期担任中共广州市委党校常务副校长、广州行政学院常务副院长。历任江西省社会科学院哲学研究所副所长,广州市社会科学院科研处处长、城市管理研究所所长、广州市人民政府办公厅副主任,广州市人大常委会委员、研究室主任,广州市人大常委会预算委员会副主任,曾兼任广州市社科联副主席、广东省社会学会副会长。在国内公开出版的专业刊物上发表论文100余篇,出版专著3部,主编或参与多部论著的撰写,主持完成国家社科基金课题两项;曾获得全国、省、市、各类社会科学成果奖10多项;并获得第一届全国青年社会科学优秀成果奖,1998年广州市委、市政府授予“广州市优秀专家”称号。在党建理论、人大制度、行政管理和社会学理论等方面有深厚的学养和扎实的理论功底。


相关附件:
1、讲座ppt